Como harmonizar nossos vinhos neste verão?

Você sabe quais são as melhores harmonizações para cada vinho neste verão?
Pra você que tem duvidas sobre isso, segue algumas dicas dos sobre nossos brancos e rosé:

Le Bateleur – Rosé de Tannat:
Massas ao molho branco, risotos, carnes brancas, saladas e canapés.

Chardonnay Reserva:
Acompanham carnes brancas, peixes, queijos, leves, saladas e canapés.

Sauvignon Blanc:
Acompanham carnes brancas, frutos do mar, saladas, massas e queijos leves.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s